САЙТ ХАРЬКОВСКИХ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ

РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ПОРТАЛ


Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 315
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

C Днём Рождения Поздравляем!!!

ut6ei(73), Games(63), kkozak(52), ut6ei5434(73), RV4HL(66), ingvar(74), andrinel(35), ДАК(55), Neverbeast(35)
Форма входа


ПОИСК ПО ПОЗЫВНОМУ
"Работает"

НАШ БАННЕР

ГЛАВНАЯ » 2019 » Октябрь » 15 » Компании Porsche и Boeing начинают совместный проект по созданию летающего автомобиля
20:44
Компании Porsche и Boeing начинают совместный проект по созданию летающего автомобиля

Летающий автомобиль

Представьте себе, что в будущем мы сможем приобрести селе летающий Порше. Это может стать возможным благодаря совместному проекту Porsche и Boeing, в рамках которого сейчас ведутся исследования, направленные на возможность создания городского летающего транспортного средства премиум-класса.

В исследованиях, проведенных в 2018 году сотрудниками компании Porsche Consulting, дан прогноз, что рынок городских летающих транспортных средств получит сильный импульс развития в 2025 году. Ведь передвижение по воздуху позволит перемещать пассажирский поток гораздо быстрее и эффективней, чем обычный наземный транспорт. Параллельно с исследованиями Porsche Consulting, компания Boeing занималась разработкой электрического летательного аппарата с вертикальным взлетом и посадкой (eVTOL), который не так давно совершил свой первый испытательный полет.

Сейчас же обе компании, Porsche и Boeing, привлекли к своему проекту и приобрели еще несколько более мелких компаний, занимающихся тематикой летающих автомобилей и летающих такси. Среди этих компаний находятся такие, как компания Kitty Hawk из Калифорнии, Aurora Flight Sciences из Вирджинии, специалисты которых уже имеют достаточно богатый опыт.

В рамках уже подписанного соглашения международной группой экспертов начаты работы, направленные на понимание "различных аспектов использования летающего транспорта в городской среде, включая анализ рыночного потенциала транспортных средств премиум-класса и среднего потребительского класса". Кроме этого, будут проведены поиски возможных областей применения воздушного транспорта, которые выходят за рамки очевидного.

"Компания Porsche надеется увеличить область своего влияния, как производителя спортивных автомобилей и автомобилей премиум-класса. В дальнейшей перспективе это может означать завоевание и третьего пространственного измерения" - рассказывает Детлев фон Платен (Detlev von Platen), один из руководителей высшего звена компании Porsche AG. - "Сейчас мы комбинируем силы двух ведущих международных компаний для того, чтобы обеспечить нам выход на новый сегмент рынка, который появится в самом ближайшем будущем".

Просмотров: 97 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД ]
ПОИСК
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Лучшие сайты рунета
  • Кулинарные рецепты

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс цитирования.