нам нужны все диапазоны включая WARC и задача это сложно выполнима, но решаема, после эксперементов и почитки пустой болтавни на форумах остановился на этом типе дроселя в итоге получил 900 ватт на 10-12 метровых диапазонах .
Главное выдержать длинну намотки в приделах 12,15 метров хорошо подходит провод типа ПЭЛШО 0.35-0.4 мм на каркасе диаметром 20-25 мм.
Катодный дроссель намотан на сердечнике от ТВС с проницаемостью 3000нн провод желательно взять потолще типа простого сетевого провода, что бы выдерживать ток накала, а он значителен. Обязательно схему по задержке подачи сетевого напряжения, если вы конечно не любитель менять пробки в подьезде и шарохаться в темной квартире выслушивая от родственников все что они думают о Вашем увлечении.
Для подключения дополнительной емкости в холодный конец на диапазон 160м в холодном конце емкость можно добавлять и переключением тумблера
( но только не китайского производства). Силовой трансформатор ТОР с удвоителем напряжения в итоге 3200 вольт на аноде при меньших значениях 1500-2000 вольт не ждите хорошей раскачки и отдачи на 21-28 Выходное реле только П1Д, так как нужно приемлемое быстродействие от 20-30 мс,
я устал в телеграфных соревнованиях "доосмысливать" съеденные первые знаки позывных некоторых меня зовущих только из за того что у них не выставлена задержка по PTT и сам не хочу напрягать тем же моих корреспондентов, так что быстродействующее реле и задержка по PTT
Коммутация по входу усилителя только через транзисторный ключ в противном случае к примеру с использованием трансивера типа ICOM вы в скором времени узнаете какие в нем стоят реле
на коммутацию, где их искать и как менять....
Для уменьшения слышимости щелчков срабатывания, реле коммутации по входу установлены на подвесе, крайне не люблю этих шумов переключений реле. Блок питания собран в одном корпусе с усилителем я думаю для такого усилителя это приемлемо.