Помогаю одному р-любителю найти керамическую панель ГК-71. Я знаю,что они квадратные, а мне предлагают круглую,тоже керамику. Разве бывают круглые?US9IFG.
Может у кого есть схема в которой используется р/лампа 6н25г, в интернете она дается как "двойной триод с двойным управлением, предназначенный для усиления НЧ, генерации ВЧ и работы в импульсных схемах в ЭВМ", большего я найти не смог.
Цоколевка лампы 6Н25Г Характеристики лампы 6Н25Г Напряжение накала6.3 В Ток накала0.38 А Напряжение анода75 В Ток анода11 А Крутизна характеристики2.25 мА/В Коэффициент усиления18 Междуэлектродные емкости лампы 6Н25Г Входная1.1 пФ Выходная0.7 пФ Проходная0.09 пФ Между катодом и нитью накала6 пФ Между анодами0.05 пФ Предельные эксплуатационные данные лампы 6Н25Г Наибольшее напряжение анода200 В Наибольшая мощность, рассеиваемая анодом1.2 Вт
УНЧ или генератора ВЧ или что нибудь из импульсных схем. Нужно посмотреть принцип двойного управления. Вообще-то, все попытки найти схему, наталкивались на ответ что таких ламп не было.
Сообщение отредактировал Квант - Воскресенье, 29 Сен 2013, 15:33