Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

C Днём Рождения Поздравляем!!!

R3RM(56), US4MCX(81), hoholsl(48), kurec(51), Шаман(69), нн(68), YURIY_LIDA(60), Despot-Homa(42), akaknada(66)
Форма входа

НАШ БАННЕР

ГЛАВНАЯ » 2012 » Сентябрь » 17 » Наполеон. Мистические страницы жизни и смерти
00:18
Наполеон. Мистические страницы жизни и смерти
С Наполеоном Бонапартом связаны многочисленные легенды и слухи, которые кажутся невероятными. При этом много легенд существовало в то время, когда жил известный французский император.

Одна легенда (возможно, и документальный факт) содержится в труде, автором которого является ученый П.И.Ковалевский. Данный труд называется «Наполеон I и его гений. Психиатрические эскизы из истории».

Завещание, которое было составлено средневековым колдуном

П.И.Ковалевский считает, что Филипп Дьелонье Ноэль Оливатиус, врач и колдун средневековья, обладал даром ясновидение, и он оставил собственную рукопись. Ее после того, как была закончена Французская революция, нашел Франкоис де Метц, который работал секретарем в коммуне Парижа. Рукопись была найдена во время обыска библиотек, которые принадлежали бенедиктинским, а также неньевским монахам. Франкоис де Метц сделал копию рукописи, и датировал ее 1793 годом.

После того, как Наполеон Бонапарт стал императором, то копию представили ее. Наполеон прочитал копию, после чего захотел пойти в покои собственной жены, которую звали Жозефина. Полковник Аббу, который был приближен к императору, сообщал, что Жозефине начали читать текст, который был написан в средневековье. В тексте было написано о том, что Франция, а также Италия должны показать собственное сверхъестественное существо. Этот человек, который будет очень молод, должен прийти с моря, после чего выучит французский язык, а также узнает все манеры франкских кельтов. Он должен будет преодолеть многочисленные препятствия, и в этом ему будут помогать солдаты. Впоследствии молодой человек будет генералиссимусом солдат. Во время прохождения пути ему придется столкнуться с многочисленными страданиями. Продолжительное время ему придется воевать рядом с тем местом, где он родился. Он должен будет руководить войной в различных странах, и всегда показывать доблесть.

Наполеон Бонапарт дочитал рукопись до середины, после чего попросил Жозефину продолжить чтение.

Дальше в рукописи сообщалось, что человек на протяжении десяти лет будет обращать в бегство многих принцев, королей, а также герцогов. В итоге к правлению приступят другие принцы, герцоги. Он будет владельцем войска, численность которого удастся обозначить как 20 тысяч, умноженное на 49. Он будет владельцем семижды две тысячи человек, обязанностью которых будет управления машинами, которые будут казаться ужасными, смогут изрыгать серу и огонь. У него будет 2 жены.

Теперь Жозефина перестала читать. Однако Наполеон Бонапарт попросил продолжить чтение рукописи.

…Он должен будет воевать на протяжении 55 месяцев в том государстве, которые славится тем, что там скрещиваются параллели долготы и широты. В то время врагами будет сожжен город, после чего они нападут с собственными войсками. Ему придется уехать из родного города, от которого останется только пепел. Затем погибнет вся его армия… У него не будет ни хлеба, ни воды, а войскам придется пережить сильный холод. Однако в итоге это все приведет к гибели 2/3 армии, а половина людей, которым повезет выжить, не захочет возвращаться под его начальство. Его приговорят к изгнанию, и он проживет 11 месяцев на том месте, где родился и откуда начал собственный путь.

Пророчества Марии Ленорман

Если история – это исторический факт, а не только выдумка, то, скорее всего, Наполеона Бонапарта и Жозефину удивить не смогли. Дело в том, что следующая легенда, которая похожа на настоящее пророчество, стала известна Жозефине и Бонапарту от Марии Ленорман, которая была владелицей парижского салона. Мария Ленорман многим людям могла предсказывать судьбу.

Во время первой встречи с вдовой, у которой было два ребенка, она сообщила, что в ближайшее время она сможет выйти замуж, и от нее будет зависеть судьба всей Франции. Мария Ленорман сообщила о том, что провидение уже вмешивалось в судьбу Жозефины, которая должна была познакомиться с человеком, в которого влюбится. В результате Жозефина сможет стать императрицей, но потом ее предаст любимый человек.

Сразу после этого в салон Марии Ленорман зашел молодой офицер, который также хотел узнать собственную судьбу.

Ленорман сразу узнала в нем того человека, с которым захочет связать свою жизнь Жозефина. Она предсказала обычному офицеру, что он сможет занять 6 высоких постов. добиться коронации. Слава и жизнь в роскоши будет продолжаться до 40 лет. Однако потом он оставит девушку, которая была послана самим провидение. Это событие станет началом конца. В итоге он умрет в муках, и будет одиноким, а близкие люди решат отречься.

В то время Жозефина и Наполеон Бонапарт не смогли поверить Марии Ленорман. Тем не менее, предсказание не смогли забыть. Они пришли к власти только через 10 лет. В тот момент Ленорман была награждена одним миллионом франков. Кроме того, ее назначили личной гадалкой Жозефины. Впоследствии Мария Ленорман предсказала то, что Жозефина разведется с Наполеоном Бонапартам, а армия ее мужа проиграет в битве с Россией.

Призрак, который обитал в Палаццо Бонапарте

Удалось зафиксировать много людей, когда люди страдали и полуосознанно генерировали собственного двойника, но в тоже время не могли видеть его. Свидетелями таких странных событий были их близкие друзья, а также родственники, хотя они могли находиться за несколько тысяч километров.

5 мая 1821 года Мария Луиза Австрийская, которая приходилась матерью Наполеону Бонапарту, проводила время в гостиной Палаццо Бонапарте. В тот момент в передней привратник впустил в дом незнакомого человека, который был одет в широкий плащ и надел шляпу, которую специально надвинул на глаза. Незнакомец пожаловал для того, чтобы увидеть сеньору Мадре. Он сообщал, что должен увидеть Мадре, потому что прибыл с новостями от Наполеона Бонапарта, которого уже изгнали на остров Святой Елены.

Хозяйка сообщила о том, что к ней могут проводить посланника. Человек, который вошел к ней, продолжал прикрываться плащом и не начинал говорить. После того, как слуга ушел, то он распахнул плащ, приподнял шляпу. Оказалось, что пришел Наполеон Бонапарт!

Мадре задрожала и закричала, ведь она и обрадовалась, и испугалась. Наполеон уже пытался бежать с Эльбы в 1815 году. Она посчитала, что сын вновь бежал и хочет приютиться. Однако она поняла, что от сына веет холодом, и он только сказал: «Мая пятого, восемьсот и двадцать один – сегодня!». Он был неподвижен, а фразу произнес очень холодно, сдержанно. Мадре остолбенела и боялась, хотя продолжала смотреть на человека. В итоге призрак начал пятиться назад и вышел, но при этом опустив портьеру. Женщина пришла в себя, после чего побежала вниз, но там был только слуга. Оказалось, что после того, как господина проводили к величеству, назад никто не шел, хотя слуга был на месте.

Женщине пришлось вернуться в собственные покои. Через 2 месяца она узнала, что Наполеон Бонапарт умер 5 мая 1821 года.

Наполеон Бонапарт – женщина?

Теперь предлагаем перейти к научным, а также околонаучным слухам. Конечно, всем известно о женщинах Бонапарта, но мало людей знает, что некоторые его привычки были признаком гомосексуальных наклонностей.
Наполеон Бонапарт никогда не наказывал собственных слуг за «голубизну», но и был против того, чтобы законодательство Франции ужесточало законы против гомосексуализма.

Историки сообщали о том, что Наполеону Бонапарту очень нравилось ласкать солдат. Кроме того, он мог выбирать адъютантов, которые выглядели более женственно. На протяжении полугода личным ординарцем был барон по имени Гаспар Гургар, который отличался ревностью к Наполеону. Кроме того, Гаспар императора всегда называл «Ее Величество».

Эндокринолог из Америки Роберт Гринблат смог составить интересный сексуальный портрет Наполеона Бонапарта. Допустим, ученый считает, что Наполеона не отравили мышьяком, и он не умер от рака, а скончался от гормонального заболевания, из-за которого постепенно становился женщиной.

За 12 лет до смерти были зафиксированы симптомы, которые указывали на то, что Бонапарт страдал «болезнью Золлингера-Эллисона», которая стала причиной нарушения функционирования гормональной системы и пол императора постепенно менялся.
Летаргическое состояние, проблемы с мочеиспусканием, распухшие ноги. сильные боли желудка, постоянная усталость, невралгия, невозможность быть инициативным, апатия – это признаки того, что менялся пол Наполеона Бонапарта. Так считал Роберт Гринблат. Кроме того, Наполеон Бонапарт постоянно полнел, и поэтому фигура начинала быть похожей на женскую.
После того, как Наполеон умер, было проведено вскрытие. Это позволило обнаружить то, что у него была сильная язва желудка, а в мочевом пузыре образовались камни. Кроме того, слой жировой ткани тела был очень толстым. У Наполеона были толстые ляжки, кожа была белого цвета и без оволосения, руки и ноги были небольшими, грудь была округлой, а половые органы были атрофированы.

Наполеоном Бонапартом руководили инопланетяне

Еще одно открытие, которое считается невероятным, было сделано исследователями из Франции. Ученые изучали эксгумированные останки императора. После этого было сообщено, что в черепе Наполеона Бонапарта был маленький встроенный микрочип.
Считается, что этот необычный предмет – имплантат, который установили инопланетяне после того, как похитили молодого Наполеона Бонапарта.

Доктор Андре Дюбуа, который смог добиться этого открытия, сообщил, что последствия данного открытия значительные, а поэтому их нельзя сразу полностью понять, обдумать. До наших дней не было установлено, что коронованных людей похищали инопланетяне. Данные сведения зафиксированы только о простых людях, от которых не зависели общемировые события.

Тем не менее, удалось обнаружить доказательства того что инопланетяне проводили эксперименты с людьми в прошлом. Кроме того, они оказывали серьезное влияние на общемировую историю, а, возможно, и в настоящее время влияют на нее.
Во время изучения останков Наполеона исследователи под руководством Андре Дюбуа хотели выяснить, страдал ли Бонапарт нарушением гипофиза, который привел к маленькому росту. Однако ученые смогли найти более необычное.

Дюбуа сообщил, что во время изучения черепа Наполеона удалось найти маленький выступ, а в нем располагался истинный микрочип. Эксперты доказали, что микрочип был имплантирован в то время, когда император был еще очень молодым, а для этого они обращали внимание на степень роста костей.
В тоже время ученые обратились к истории благодаря чему доказали, что в молодости Наполеон Бонапарт на несколько дней исчезал из зрения общественности… Это произошло летом 1794 года, когда императору было 25 лет. После того, как император вернулся, он сообщил, что попал в плен к врагу. Тем не менее, в архивах не удалось обнаружить записи об аресте. В результате можно решить, что летом 1794 года Наполеона Бонапарта похитили инопланетяне. Однако после этого события у корсиканца удалось начать строить карьеру. В следующем году Бонапарт стал главой французской армии в Италии. У него получилось не допустить голод военных, подавить разброд и выиграть в сражении с Италией. Через десять лет Наполеона назначили императором, а Франция смогла завоевать много территорий. расшириться до значительных размеров.

Эксперты уверенны в том, что Наполеон руководствовался такой наступательной стратегии, которая, по крайней мере, на 100 лет, опередила его время. Может быть, его умственные способности были очень развиты благодаря имплантированному чипу? Этим можно объяснить и то, что император всегда стремился держать собственную руку за лацканом сюртука, на сердце. Доктор Андре Дюбуа уверен в том, что специальное устройство ухудшало функционирование сердечной мышцы.

Наполеон смог существенно изменить карту Европы. Неизвестно, какой была бы в наше время Европа, если бы в ход истории не вмешались инопланетяне.
Просмотров: 583 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0